Datenpflege CRM-System: Unterschied zwischen den Versionen
(Die Seite wurde neu angelegt: „Regelmäßige Tätigkeiten - Bewerbungseingang (Bewerbungen) - SG o Wöchentlich: alle Stati überprüfen. Gibt es Dateileichen? o Wöchentlich: Bewerbungen im „Erledigt“-Status durch den Konverter jagen o Mittwochs: Wartezustand überprüfen: „Seit mehr als 2 Wochen“, ggf. noch mal nachfassen: „Erinnerungsmail nach (3) Wochen“. Notieren bis wann geprüft. o Unregelmäßig: „In Bearbeitung“ – Benutzer prüfen, ob die Kandidaten ri…“) |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 28. Februar 2023, 21:06 Uhr
Regelmäßige Tätigkeiten
- Bewerbungseingang (Bewerbungen) - SG
o Wöchentlich: alle Stati überprüfen. Gibt es Dateileichen?
o Wöchentlich: Bewerbungen im „Erledigt“-Status durch den Konverter jagen
o Mittwochs: Wartezustand überprüfen: „Seit mehr als 2 Wochen“, ggf. noch mal nachfassen: „Erinnerungsmail nach (3) Wochen“. Notieren bis wann geprüft.
o Unregelmäßig: „In Bearbeitung“ – Benutzer prüfen, ob die Kandidaten richtig zugeordnet sind (BS/SG/CHJ/ADM – aufklappen)
o Unregelmäßig: Wartezustand überprüfen. Liegen die Anmeldungen evtl. schon vor? Bearbeiten abschließen.
- Bewerber - SG
o Unregelmäßig: Stimmt die Zuordnung BusinessPartner (frei) / Kandidaten (fest). Prüfung über „Öffentliche Favoriten“ (Sortieren nach Nr.)
o CHJ: Datenschutzablauf prüfen (Prüfen ob Berater rausfallen dürfen)
- SmartCV - SG
o Alle 2 Tage: Auf neue Anmeldungen prüfen („Neuerfassungen“). Dann nach Bewerber kopieren und das Anmeldeformular zusenden.
- „Nicht in Bewerber“ aufrufen
- reMT „Nach passendem Bewerber suchen“ – zuordnen
- reMT „Kopieren nach Bewerber“
- „Datenschutz“: Einwilligung einholen
- Nach Profil fragen
o Alle 2 Tage: Aktualisieren (erkennbar am rosa Symbol) – immer von SmartCV nach Bewerber! Aktion: Alle Markierten ( *) und „Nach Bewerber synchronisieren“ (reMT)
- Geschäftskontakte (CHJ)
o Unregelmäßig: Doppelte Firmen / Konzerte zusammenführen
- Positionen (CHJ)
o Regelmäßig: Sind alle Prosis auf Stand?
o Regelmäßig: Erledigte Prosis schließen